Perfect Medical S6 溶脂修形療程

 

 

Perfect Medical S6 溶脂修形療程 Perfect Medical S6 溶脂修形療程

【減肥機】減肥機好過做運動?3招教你選擇針對自己脂肪類型的減肥機

減肥機近年成為減肥熱門必買項目之一,市面上推出的減肥機五花八門,眼花繚亂,務求讓各位姊妹們躺著也能減肥,在忙碌繁擾的工作中仍然能保持苗條身形。今時今日要使用減肥機已經不用次次預約到美容院花上一個多小時做療程,皆因已經有不少家用減肥機面世,號稱使用簡易,即使足不出戶都可以輕鬆減肥,更重要的是,減肥機與其他減肥產品更安全,無創無痛,不像減肥針要注射化學劑,也不用減肥藥直接進食化學成份。

但是,哪一款減肥機才是最好?如何挑選最適合自己的減肥機?錢花得愈多就愈能夠減肥嗎?以下將跟各位姊妹們一一拆解減肥機的秘密。

減肥機愈貴愈好?教你認清減肥機的種類

現時香港市面上的主要有6大種類,分別是:物理按摩、微電流、HIFU 超聲波、射頻、冷凍溶脂、激光溶脂,品牌品質不同,價錢也可以差天共地,由 $1000至$8000都有交易。很多時候提到減肥,有不少女生都甘心樂意乖乖付上金錢,為求打造一個完美身形,令自己開心。但想深一層,錢付得愈多,就代表減走的脂肪愈多嗎?不同類型的減肥機針對的減肥部位都各有不同,要買減肥機前,真的要好好留意啊!

物理按摩減肥機

物理按摩減肥機是家用減肥機最常見的,外型一般輕巧、便攜,有些更是無線設計,方便居家隨時隨地使用,操作簡單,設計輕便,使用時不像射頻、激光機一樣要額外小心份量、波長等安全問題。現時大熱的物理按摩減肥機主要分為滾輪式、按摩推拿式,有些更有防水設計,讓用家在洗澡時配合熱水放鬆身體,加強紓緩肌肉、消脂溶脂效果。市面上的物理按摩減肥機價錢由$300到$5000都有交易。

微電流減肥機

微電流減肥機 (Electrical Muscle Stimulation) 透過低頻微電洗向肌肉神經發出微電流信號,幫助肌肉運動。而「微電流健身」更成為健身室近期非常流行的減肥方法之一,運動配合電脈衝刺激訓練,可以事半功倍,減肥效果更明顯。使用微電流減肥機時,會感到好像有千隻螞蟻在咬自己一樣,帶點輕微酸痛和刺痛,因為電脈衝刺激會造成肌肉輕微損傷,因此建議每次使用不超過30分鐘。方便居家使用的微電流減肥機與物理按摩減肥機一樣,同樣設計輕巧,便攜易用,現時市面上的微電流減肥機索價$1800至$6000不等,當中以日本出產的較受歡迎。

HIFU 超聲波減肥機

相信HIFU這個名字對很多愛美的姊妹們也不陌生,常在美容機、減肥機上見到它的身影,除了減肥溶脂以外,常見用途就是針對面部鬆弛的肌肉,做到面部提升拉提的效果,其實HIFU溶脂就是指利用超聲波去作為減肥的用途,在眾多減肥機之中,HIFU 超聲波減肥機算得上是價格較昂貴的一種,有些美容院折扣後仍然要索價每次約$8000,是否值得就見仁見智了。

射頻減肥機

射頻減肥機是近年韓國大熱的減肥神器,與之前提及的HIFU聚焦超聲波不同,射頻減肥機可以覆蓋的位置較大,在每次治療的時候,可以做身體比較大的部份,如肚腩、大腿、背部等。除此以外,與冷凍溶脂相比,射頻減肥的好處就是沒有限定大小,射頻減肥的收費不像冷凍溶脂要逐格收費。就像上文提及,冷凍溶脂是按部位逐格收費的,如1個肚腩會分為4格處理,每次有一定格數限制,每個格的大小是固定的,如果要購買額外的格數,就會需要另外付費。

但射頻減肥機就比較靈活,如果你有需要,可以處理大範圍,如果只需要針對某些部位,也可以小範圍處理,當中不涉及額外收費。姊妹們在做療程時,也不用提心吊膽數算著要用多少格用多少錢。而射頻減肥機也是比較經濟划算之選,一般每次療程$1500至$2500,比較容易負擔啊!

冷凍溶脂減肥機

一般而言,冷凍溶脂減肥機只有在美容院才能使用,家用版本的冷凍溶脂減肥機比較少見,因為冷凍溶脂的技術始終在美容院操作較安全,因為冷凍的副作用及風險較大,一不小心,有可能會導致內臟凍傷。冷凍溶脂在美容院的價格由 $1000到$5000一格不等,然而,不等於愈貴就愈好,挑選時要留意減肥機是否獲得FDA 認證,是否有認可專業人士主理等。而做冷凍溶脂減肥機的過程,會感到凍冰冰涼浸浸的感覺,然後會有少少麻痹、輕微痛感,完成後,該部位會呈泛紅,或有少許瘀腫,待紅瘀消散後,就會見到減肥效果。

激光溶脂減肥機

激光溶脂可謂在眾多減肥機中最進階,效果最好的一種,因為激光溶脂減肥機是射頻的加強2.0版,除了簡單的射頻外,再加上激光的成份,做療程的時候能夠一舉兩得,同時間激光、射頻,相輔相成,更快見效。

而因為激光溶脂是射頻的加強版,射頻減肥機本身有的優點也當然保留了。激光溶脂減肥機可以針對身體較大的部位,例如肚腩的脂肪、大腿的脂肪,令人驚喜的是,激光溶脂減肥機也可以集中針對比較微小的部份,就算一些比較鬼祟的位置,例如副乳雙下巴小腿等等也可以通通消脂。因此,較多美容達人也會推薦激光溶脂減肥機,每次療程一般由$1500至$2500不等,性價比值相當高啊!

躺著也能減肥?話你知減肥機減肥原理

物理按摩減肥機

物理按摩減肥機這一類的減肥機大多附有不同形狀的滾輪,利用滾輪在肌膚上前後左右兩側高速滾動,達致按摩、推脂、塑形效果,有些物理按摩減肥機更配合紅外線、熱流收緊皮膚組織,改善水腫,加強效果,如近期大熱的西班牙爆脂機號稱爆走脂肪,利用高速滾輪推散脂肪組織,令脂肪比較容易排出體外。然而,值得留意的是,嚴格而言,物理按摩減肥機在定義上較貼近為修型機,而非減肥機,因為物理按摩減肥機原理上沒有燃燒脂肪嘅作用,只是幫助身體變得緊緻、去水腫,從而令整個人看起來更有曲線美,但就不能減掉深層的內臟脂肪。

微電流減肥機

微電流減肥機是通過微電流刺激肌肉運動,當肌肉受刺激收縮擴張時,就能帶來瘦身效果。為了讓減肥效果更顯著,不少微電流減肥機更推出專用RF射頻啫喱讓用家配合使用,事先在療程位置塗上RF射頻啫喱,確保電流能量平均傳遞和分布,使電流更有效地傳入脂肪層。有些微電流減肥機更設有紅光、紅外線及節奏振動等配套,激活膠原蛋白增生,幫助減掉橙皮皮下脂肪。

超聲波 Hifu 減肥機

Hifu美容技術在美容界成行成市,一般用作瘦面,提拉雙下巴,但原來Hifu也可用作減肥。HIFU全名是High-Intensity Focused Ultrasound,意思是高能量聚焦超聲波技術,利用高能量超聲波集中對皮下脂肪組織釋放能量,將脂肪組織擊破,繼而轉化成為甘油及脂肪酸,再經過淋巴系統排出體外,更可以利用釋放的熱能刺激皮膚膠原蛋白增生,提拉皮膚,減少皮膚因脂肪消減後而出現皺紋的機會,擊退橙皮紋及橙皮脂肪。

Hifu減肥技術可似多功能又高效,但效果並不持久,一般而言,大約可維持1年,如果時間太久而沒有保養,減肥的部位有機會因為膠原不足,而出現鬆弛下垂的效果。

射頻減肥機

在眾多的減肥機技術中,射頻溶脂的效果可算是相對上較為溫和,並不顯著。射頻溶脂利用RF (Radio Frequency) 射頻大範圍地放射至不同皮膚層,能量不會過於集中,熱能的分佈也會比較均勻,對皮膚組織的傷害也會較少,再對脂肪組織進行加熱,令脂肪進行分解,再經由新陳代謝排走,達到自然減脂的效果。因此,RF射頻減肥機的果效相對沒有那麼明顯,但安全系數高,避免對身體造成高濃度傷害。

冷凍溶脂減肥機

冷凍溶脂減肥令人一聽就以為會有種冰凍的感覺,怕痛怕冷的女生都不太敢嘗試。了解過冷凍溶脂減肥後,或許會令人刮目相看。冷凍溶脂利用了冷凍波,從源頭針對脂肪細胞組織不耐冷的特性,當冷凍波穿過皮膚層接觸到脂肪時,以低溫冷卻技術,將脂肪冷凍,脂肪隨之會慢慢凝結並凋亡,然後就會隨人體的自然代謝系統排出體外,減少脂肪再次形成的機會。

激光溶脂減肥機

激光溶脂在美容上廣泛應用,愛美的女生或許有聽說過激光脫毛、去斑、去印、生髮等等,由於美容業界已有多有廣泛經驗使用激光,相對上激光技術較成熟,令客人及姊妹們使用時亦可以更安心。

激光溶脂利用高度集中的激光能量,穿透皮膚的表皮層直達真皮層及脂肪層,當脂肪細胞接受到激光所釋放出的高能量後,便會作出分解並釋放出脂肪酸,而脂肪酸會隨著人體的自然新陳代謝排出體外,令脂肪在體內不會增生,一掃而空。

要注意的是,激光是相對高效能的能量,使用時需要高度謹慎小心,因此,較少家用減肥機配有激光技術,使用激光減肥機時,最好由經過專業訓練的美容治療師來進行療程,以免造成任何傷害。相信各位姊妹們都懂得有智慧地選擇,愛美時更加愛惜健康!

全部脂肪都減到?減肥機主要針對的3種脂肪類型

不知道大家有沒有聽過有些姊妹們說自己喝水都會肥,減肥很久一段時間,又運動節食又捱餓,辛苦了一段時間,卻沒有減肥成果,反而令自己看起來更不健康!減肥用錯方法,辛苦了自己,全因為不了解自己的脂肪類型,賠了夫人又折兵!以下就同大家分享一下脂肪的類型,幫助大家選對減肥方法,配合減肥機,成功減肥吧!

皮下脂肪

皮下脂肪,顧名思義就是深藏在皮膚之下的脂肪。那到底如何判斷自己的皮下脂肪是否屬於過多的類型呢?我們可以嘗試用手就可以捏一捏自己的皮膚,看看有沒有摺疊起來,如果肚腩脂肪大量增加,就會形成兩三層的米芝蓮圈圈;或使用專業工具體脂夾,夾取身體特定皮膚部位厚度,測量皮褶的厚度。如果整個身體的皮下脂肪過多,就會變得肥胖有贅肉,令身型顯得臃腫壯大。

皮下脂肪原來也對身體有好處,不僅能儲存脂肪,還能保護來自外界的寒冷或衝擊,正常地維持內臟的位置,在維持健康上扮演非常重要的角色。另外,對準備懷孕的女性而言,皮下脂肪有助懷孕及生產,因為皮下脂肪能為子宮保暖。

橙皮脂肪

橙皮脂肪是指皮膚下所囤積的脂肪細胞在囤積時,被推到皮膚表面,造成皮膚表面凹凸不平的狀態,而橙皮脂肪多亦代表著皮膚血管退化,新陳代謝減慢,身體回復程度較低,亦會拖慢減肥進度。皮膚下的脂肪細胞過多時會擠壓血管,令血管要承受從動脈和靜脈而來的不同壓力,因而令皮膚表面產生明顯改變,形成橙皮紋

內臟脂肪

內臟脂肪是指內臟周圍累積的脂肪,內臟脂肪的原意是保護內臟器官免受撞擊動盪干擾。但過多的內臟脂肪不但令人看起來肥胖,氣息差,更會為身體帶來許多高風險的毛病,內臟脂肪囤積會增加心血管病的風險,容易有高血壓 、糖尿病、高血脂症、心血管等疾病。

減肥機勁過做運動?減肥機真係咁有效?

一提起減肥,相信不少姊妹們都會想起最原始簡單的方法,就是做運動,但是減肥機的興起並非沒有原因。減肥機之所以能夠深得愛美的姊妹追捧,全因為減肥機的減肥果效比做運動更快、更顯著,特別是不同減肥原理的減肥機能集中針對以上三種人體的脂脂類型,對症下藥,事半功倍。

做運動相對上治標不治本,因為做運動大多數時間上針對脂肪,但減肥機是直達皮膚底下針對脂肪層及脂肪細胞。而脂肪細胞是導致脂肪形成的最主要根源,脂肪細胞一旦被破壞,排出體外,就不會再重生,可以減少脂肪再次堆積的機會。如果減肥機所消滅的只是表面脂肪,那日後重拾壞習慣,再繼續暴飲暴食、又缺乏運動的話,一樣有機會令脂肪再次囤積,造成體重反彈的局面。有許多姊妹們都以為減肥是女人終身的事業,事實是如果選對適合自己的減肥方法時,是有機會一勞永逸,從此享受苗條人生。

減肥機唔可以亂用?使用減肥機應注意的地方

減肥機既然能集中針對脂肪細胞,消滅肥胖根源,那麼姊妹們就可以安心使用嗎?且慢,以下跟大家分享2個使用減肥機應注意的地方,讓大家安全地做個輕盈的美少女!

使用減肥機的正確方法

物理按摩減肥機所採用的「按摩式」的減肥法,理論是以外在的物理刺激去消耗和分解脂肪,通過按摩推拿的熱效應引起人體內脂肪頻繁活動,使減肥部位受熱排汗分解脂肪而達到減肥目的。然而,要注意的是,以機械去震動身體的方法,被視為「被動性運動」減肥無助提升熱量的消耗,不能直接令體脂肪減少,只能做到排除水腫,紓緩壓力。

要多加留心的是在家使用物理按摩減肥機的話,切勿急功近利,使用時間過長、強度過大的話,有機會對骨骼、內臟造成過度振盪,輕微的話會頭痛頭暈,長時間劇烈的全身震動可能引起內臟位移,甚至造成機械性損傷;還可能會影響腸胃的正常功能,抑制胃酸分泌。因此,使用家用減肥機時要十分謹慎,最好還是到美容院尋求受過專業訓練的美容師協助。

減肥機的安全認證

現時減肥機大熱,引致不少無良商人乘機用不法手段謀取暴利。在網上商店有林林總總減肥機,產地不同,自然品質、安全認證差參,有些減肥機只有外殼,但內裡的機械設計簡陋不安全,減肥效果無科學研究、無根據,姊妹們購買減肥機前必須做足資料搜集,以防受騙。

一般而言,審核減肥機安全的國際認證有以下三個,如FDA、CE及KFDA,使用或購買減肥機時一定要到聲譽好、信賴值高的醫學美容品牌。而正牌正廠的減肥機主要來自以下三個地方:以色列減肥機、美國減肥機及韓國減肥機,這三個國家都是醫學美容科技大國,出產的減肥機器較多會有安全認證,而且得到世界各地客戶的認可。想安全減肥,就要留意減肥機的品牌、出產地及國際認證啦!

邊樣更加好?家用按摩減肥機 VS 激光溶脂

家用按摩減肥機 VS 激光溶脂1. 療程部位

在家使用物理按摩減肥機的話,切勿急功近利,使用時間過長、強度過大的話,有機會對骨骼、內臟造成過度振盪,輕微的話會頭痛頭暈,長時間劇烈的全身震動可能引起內臟位移,甚至造成機械性損傷;還可能會影響腸胃的正常功能,抑制胃酸分泌。因此,家用按摩減肥機要避免直接在骨骼脆弱、內臟聚集的位置使用,如肚腩、頸部,如果使用時間過長、力度過大,可能會傷及肚腩以下的肝臟、腎臟等,得不償失。

另一方面,激光溶脂可以針對特別難減的身體部位,例如腰側、肚腩、胃腩、手臂等,而且過程完全沒有入侵性,高性能的激光可以將能量集中在脂肪細胞上,配合真空抽吸技術,促進淋巴管道將已分解的脂肪細胞自然排走,令頑固脂肪一網打盡。

家用按摩減肥機 VS 激光溶脂2. 見效時間

家用按摩減肥機所採用的「按摩式」的減肥法,理論是以外在的物理刺激去消耗和分解脂肪,通過按摩推拿的熱效應引起人體內脂肪頻繁活動,使減肥部位受熱排汗分解脂肪而達到減肥目的。然而,要注意的是,以機械去震動身體的方法,被視為「被動性運動」減肥無助提升熱量的消耗,不能直接令體脂肪減少,只能做到排除水腫,紓緩壓力。因此,家用按摩減肥機只能做到表面上看起來整個人較緊緻,實質沒有減肥作用,換言之,減肥的見效時間亦較短。

相反,激光溶脂所針對的是脂肪細胞。脂肪細胞是導致脂肪形成的根源,脂肪細胞一旦被破壞,就不會再重生,亦可以減少脂肪再次堆積的機會。激光溶脂是以高度集中的激光能量,穿透至真皮層及脂肪層,當脂肪細胞接受到激光的高能量後,便會分解及釋放出脂肪酸,脂肪酸會隨著人體的自然新陳代謝而排出體外,令脂肪在不知不覺間便可以被排走。

最有效的減肥機:Perfect Medical S6 溶脂修形療程

Perfect Medical S6 溶脂修形療程絕對是女生減肥瘦身的最好選擇!S6 溶脂修形療程是一種全新的纖體治療科技,利用高效能而且非入侵性的激光減肥機儀器,將高性能的生物激光結合真空抽吸技術,當脂肪細胞接觸到脂肪細胞後會釋放脂肪酸,破壞脂肪細胞,同時真空抽吸技術就可以促進淋巴系統循環,令脂肪細胞可以加快排走,有效持續減少脂肪細胞數量。S6 溶脂修形療程更可讓你隨意挑選7大難減部位,精準定位溶脂修形,包括:大腿、肚腩、手臂、側腰、小腿、臀部下方及膝蓋上方等,減走礙眼肥胖的部位、減肥不減胸,精準溶脂並打造完美身體線條!

免費體驗:Perfect Medical S6 溶脂修形療程

免費體驗 Free Trial

有關減肥機的常見問題

Hifu 減肥機的減肥原理是什麼,效果如何?

Hifu 美容技術在美容界成行成市,一般用作瘦面,提拉雙下巴,但原來Hifu 也可用作減肥。HIFU全名是High-Intensity Focused Ultrasound,意思是高能量聚焦超聲波技術,利用高能量超聲波集中對皮下脂肪組織釋放能量,將脂肪組織擊破,繼而轉化成為甘油及脂肪酸,再經過淋巴系統排出體外,更可以利用釋放的熱能刺激皮膚膠原蛋白增生,提拉皮膚,減少皮膚因脂肪消減後而出現皺紋的機會,擊退橙皮紋及橙皮脂肪。

Hifu 減肥技術可似多功能又高效,但效果並不持久,一般而言,大約可維持1年,如果時間太久而沒有保養,減肥的部位有機會因為膠原不足,而出現鬆弛下垂的效果。

激光溶脂減肥機有什麼好處?

激光溶脂可謂在眾多減肥機中最進階,效果最好的一種,因為激光溶脂減肥機是射頻的加強2.0版,除了簡單的射頻外,再加上激光的成份,做療程的時候能夠一舉兩得,同時間激光、射頻,相輔相成,更快見效。

而因為激光溶脂是射頻的加強版,射頻減肥機本身有的優點也當然保留了。激光溶脂減肥機可以針對身體較大的部位,例如肚腩的脂肪、大腿的脂肪,令人驚喜的是,激光溶脂減肥機也可以集中針對比較微小的部份,就算一些比較鬼祟的位置,例如副乳、雙下巴、小腿等等也可以通通消脂。因此,較多美容達人也會推薦激光溶脂減肥機,性價比值相當高啊!

減肥機的安全度有保證嗎?

現時減肥機大熱,引致不少無良商人乘機用不法手段謀取暴利。在網上商店有林林總總減肥機,產地不同,自然品質、安全認證差參,有些減肥機只有外殼,但內裡的機械設計簡陋不安全,減肥效果無科學研究、無根據,姊妹們購買減肥機前必須做足資料搜集,以防受騙。

一般而言,審核減肥機安全的國際認證有以下三個,如FDA、CE及KFDA,使用或購買減肥機時一定要到聲譽好、信賴值高的醫學美容品牌。而正牌正廠的減肥機主要來自以下三個地方:以色列減肥機、美國減肥機及韓國減肥機,這三個國家都是醫學美容科技大國,出產的減肥機器較多會有安全認證,而且得到世界各地客戶的認可。想安全減肥,就要留意減肥機的品牌、出產地及國際認證啦!

按摩減肥機同激光溶脂邊個好?

使用部位方面,在家使用物理按摩減肥機的話,切勿急功近利,使用時間過長、強度過大的話,有機會對骨骼、內臟造成過度振盪,輕微的話會頭痛頭暈,長時間劇烈的全身震動可能引起內臟位移,甚至造成機械性損傷;還可能會影響腸胃的正常功能,抑制胃酸分泌。因此,家用按摩減肥機要避免直接在骨骼脆弱、內臟聚集的位置使用,如肚腩、頸部,如果使用時間過長、力度過大,可能會傷及肚腩以下的肝臟、腎臟等,得不償失。

另一方面,激光溶脂可以針對特別難減的身體部位,例如腰側、肚腩、胃腩、手臂等,而且過程完全沒有入侵性,高性能的激光可以將能量集中在脂肪細胞上,配合真空抽吸技術,促進淋巴管道將已分解的脂肪細胞自然排走,令頑固脂肪一網打盡。

見效時間方面,家用按摩減肥機所採用的「按摩式」的減肥法,理論是以外在的物理刺激去消耗和分解脂肪,通過按摩推拿的熱效應引起人體內脂肪頻繁活動,使減肥部位受熱排汗分解脂肪而達到減肥目的。然而,要注意的是,以機械去震動身體的方法,被視為「被動性運動」減肥無助提升熱量的消耗,不能直接令體脂肪減少,只能做到排除水腫,紓緩壓力。因此,家用按摩減肥機只能做到表面上看起來整個人較緊緻,實質沒有減肥作用,換言之,減肥的見效時間亦較短。

相反,激光溶脂所針對的是脂肪細胞。脂肪細胞是導致脂肪形成的根源,脂肪細胞一旦被破壞,就不會再重生,亦可以減少脂肪再次堆積的機會。激光溶脂是以高度集中的激光能量,穿透至真皮層及脂肪層,當脂肪細胞接受到激光的高能量後,便會分解及釋放出脂肪酸,脂肪酸會隨著人體的自然新陳代謝而排出體外,令脂肪在不知不覺間便可以被排走。

有什麼安全見效的減肥方法?

Perfect Medical S6 溶脂修形療程絕對是女生減肥瘦身的最好選擇!S6 溶脂修形療程是一種全新的纖體治療科技,利用高效能而且非入侵性的激光減肥機儀器,將高性能的生物激光結合真空抽吸技術,當脂肪細胞接觸到脂肪細胞後會釋放脂肪酸,破壞脂肪細胞,同時真空抽吸技術就可以促進淋巴系統循環,令脂肪細胞可以加快排走。S6 溶脂修形療程更可讓你隨意挑選7大難減部位,精準定位溶脂修形,包括:大腿、肚腩、手臂、側腰、小腿、臀部下方及膝蓋上方等,減走礙眼肥胖的部位、減肥不減胸,精準溶脂並打造完美身體線條!