袪斑小貼士

雀斑、太陽斑、荷爾蒙斑、老人斑、黃褐斑、肝斑、蝴蝶斑… 色斑的類型可以說是多不勝數,然而去斑的方法卻幾乎屈指可數。究竟如何才能有效消除色斑?去斑膏、果酸換膚、彩光去斑、激光去斑,到底哪一種才最適合自己? Perfect Medical 將會引導大家了解色斑形成原因及不同的色斑類型,並且分享去斑必須要知的小貼士!

提到去斑療程,許多人都會立即想起皮秒激光,皮秒療程近年大受歡迎,不但可以祛斑,又可去美白、去凹凸洞、去皺、改善毛孔粗大等問題,多功效的療程效果吸引了不少有色斑煩惱的女生躍躍欲試!

中醫認為肝腎不足容易誘發色斑,經常與人吵架,憤怒及抑鬱都會傷肝,令色斑極速形成!

去斑療程到底要如何選擇?眼見臉上的色斑愈出愈多,光靠美白去斑膏根本沒有作用、而化妝也要用厚粉掩蓋,令肌膚也開始變差?傳統激光去斑、皮秒去斑、超皮秒激光去斑到底有什麼分別?什麼才是最適合你的激光去斑療程?皮秒激光之後色斑會復發嗎?會反黑嗎?此文就為你列舉現時熱門的去斑療程,再解決去斑迷思!

網上推薦的去斑產品有用嗎?美白淡斑精華中的成分,哪種最有用?一塊色斑顯老10年!去斑絕不能馬虎,我們搜羅了各種去斑資訊,總有適合你的去斑方法!

黑色素沉澱的原因包括皮膚受傷發炎、紫外線傷害及荷爾蒙變化,有醫生表示,臉上及身體的黑斑、黃褐斑及色素可以用這6招日常習慣淡化,即學!

每次Selfie後都要P走面上的雀斑?不如試試激光去斑療程吧!皮秒去斑技術是美容界的寵兒,如何知道激光去斑邊間美容院最好?立即看看吧!

雀斑是色斑的一種,雖然不是甚麼嚴重的皮膚問題,但會對外觀有一定程度的影響,相信女士也不願看見。如果臉上滿佈色斑,不但加劇膚色不均,更會讓樣子變得更憔悴,化妝也未必能夠完美掩飾倦容。坊間有各式各樣的去斑方法,適合不同類型的色斑問題如雀斑、太陽斑、黃褐斑,如果選錯了方法,不但浪費時間和金錢,還有機會錯過最住的去斑時間,影響去斑效果。所以接下來,我們會看看坊間針對雀斑的去斑方法,分析其特點,以及介紹日常生活中的去雀斑小秘方。如果你想了解更多關於雀斑的資訊,以下內容就十分適合你了!

美白去斑真的是很多女生一生的課題,擁有白滑光感肌令人羨慕,但凡面上出現了一點色斑,都會顯得非常礙眼,更是肌膚老化的象徵!正在尋求美白去斑的最新流行元素?在挑選美白產品時不知從何入手?想知甚麼美白成分才真正有效?不要錯過這篇文章了!接著看下去吧!

太陽斑又稱曬斑,很多人會將它與我們熟悉的雀斑混淆。縱然太陽斑和雀斑一樣屬於常見的色斑類型,一樣受紫外線的影響,一樣愛分布在兩側臉頰,但本質上兩者始終存在區別。只不過,無論臉上浮現了哪一種色斑,沒有任何一種是女生們都樂見的。然而,要遠離甚至消除這些煩人的色斑,第一步必須搞清楚自己的色斑類型,這樣才能對症下藥將其一舉殲滅!本篇文章將會教大家快速分辨不同色斑種類、預防太陽斑的訣竅,並整合了一份有效的去斑方法指南。

老人斑究竟是什麼?我們經常會看到老人家的臉部、手臂或手背上,長了一些大小不等、呈棕褐色的斑斑點點。這些斑點,我們一般稱它為老人斑。正因如此,許多人都以為老人斑只會出現在老人身上。然而,這種說法不全然正確!事實上,不只老人而己,少至 20 ~ 30 歲就長老人斑的年輕人也不在少數。那麼老人斑的真正成因是什麼?如何能夠辨別老人斑?假如不想年紀輕輕就遭遇老人斑,有什麼方法可以預防及治療呢?下面就來逐一解答。

兒時鼻子附近長幾粒雀斑會給人可愛俏皮感覺,但如果跑出色斑大boss荷爾蒙班,便會很礙眼。荷爾蒙斑面積很大,也較一般色斑難消除,到底荷爾蒙班有甚麼成因?可以怎樣治療和改善呢?

去斑方法你試過幾多種?淡斑是許多中年女士的課題,不過若果從年輕時開始保養,便可以防止色斑及黑斑形成。

閱讀更多
推介文章
sticky_image
facebookigyoutubewhatsapp