瘦臉小秘訣

包包面、雙下巴、大小臉是許多女性的致命傷,因為無論五官長得有多精緻,一旦有以上問題,顏值至少就扣減了50分!更何況隨著年齡的增長,皮膚老化的速度更是超乎想像地快。當肌膚和輪廓出現鬆弛、下垂時,就連皺紋、眼紋、法令紋亦會隨之而來。想知道維持年輕面型、趕走臉上細紋的方法嗎?那麼下面的抗老小秘訣,不得不看了!

超聲刀,並不是真的刀、也不是激光刀!超聲刀就是HIFU、超聲波拉提、音波拉皮,還有溫和版超聲刀HIFU叫無針埋線,以上都是同一種音波拉提技術。看完之後是否覺得醫美圈子真小?醫美技術雖然不多,但超聲刀HIFU卻蘊含很多學問,不想被騙或浪費了幾萬元,去打超聲刀HIFU前必看這篇天書!

近年美容界掀起一陣無針埋線的「旋風」,各位渴望有V面的女生都想一試,到底無針埋線療程如何達到瘦面效果?

高達6至8成孕媽都會出現妊娠紋,得悉懷孕的時候就可以開始選去妊娠紋油了!

擁有一張精緻小巧的臉蛋是很多女生的夢想,不過事實上絕大多數女生都有大小臉的問題,左右臉不對稱、高低眉,甚至笑起來歪嘴,都很影響女生的儀容和外表!大小臉是個說大不大,說小不小的問題,絕對不可以忽視,你們又知道為何會出現大小臉嗎?原來跟你的日常生活習慣息息相關,想矯正大小臉也有以下的幾種按摩方法推薦給大家,一起看下去吧!

抗衰老是所有女性的最渴望的事情,衰老雖然是人體必經階段,但身邊總有人好似吃了防腐劑一樣,怎樣也不會老,到底當中有甚麼秘訣呢?其實日常生活中一些習慣會加速老化,想要愈活愈年輕,便要吃一些延缓 衰老的食物及運動,一起看看吧!

水光槍、水光針「平平哋」幾百蚊就有一針,到底有無用?其補濕的原理及技術是什麼?這篇水光槍全攻略獻給各位乾燥肌!即看水光針的7大風險及副作用,注射位置不當隨時會盲!

皺紋令你變得比同齡人更老?是甚麼因素導致皺紋出現?下面馬上來揭開皺紋的罪魁禍首,教你見招拆招,巧妙去除臉上皺紋!

透明質酸聽得多,你又知道它有哪些功效?一般的玻尿酸可分為塗抹式、口服式和注射式,而注射透明質酸時要注意哪些事項?快來了解多點關於透明質酸吧!

蘋果肌可以說是少女感的象征,只要擁有立體飽滿的蘋果肌,即使年過三十,一樣洋溢年輕甜美、有活力的感覺。相反,只要蘋果肌下垂、扁平,就算化上妝塗上元氣腮紅,也會給人一種苦口苦相、難以親近,甚至刻薄無情的感覺,就連視覺年齡亦會徒增幾歲,可以說是衰老的象征。再看看一眾像吃了防腐劑般的女明星,比如是宋慧喬、張娜拉、林志玲、高圓圓等,她們不只擁有保養得宜的嫩白肌膚,還有一直「在線」的蘋果肌!所以說,要令人看不出有年齡感,飽滿的蘋果肌絕對是關鍵的一環!下面就來和大家深入探討蘋果肌,包括蘋果肌下垂的原因、保養蘋果肌的方法

頸紋比臉部細紋更惹人注目!從前年少無知的時候,總是忽略了對頸部皮膚的保養,無論是塗護膚品,還是防曬乳,從來都不會帶到頸部。而意想不到,有天脖子竟然長出了兩條清晰可見的皺紋,只是事到如今,想要消除那兩條顯眼的頸紋,已經幾乎是不可能的任務了… 等等!是誰說頸紋無法去除的?雖然,頸紋十分棘手,不過辦法總比困難多,下面就來帶大家深入了解頸紋的成因和種類,同時整理了5大預防及改善方法,助你輕鬆擺脫頸紋纏繞,打造白滑「天鵝頸」!

一條皺紋老三年!特別是抬頭就見到的抬頭紋、額頭紋,更是相當顯眼!抬頭紋到底是怎麼形成的?只有年齡增長才會生成額頭皺紋嗎?

雙下巴除了讓臉蛋圓了一圈,低頭時還會擠出一大舊的肉,看起瞬間變大媽,比實際年紀老10年!不想照鏡時再看到雙下巴?怎樣才能緊緻下顎線,擊退下巴鬆弛的問題?

法令紋的出現,難道只是因為「老」了嗎?當我們踏入熟齡族之後,面部肌膚的彈性、緊緻度和飽滿度均會走向下坡,甚至開始形成明顯的法令紋。它的存在,不但令人多了幾分嚴肅感,就連視覺年齡也多了不止幾歲。之不過,為什麼有的人年紀輕輕就長了法令紋?而有的人即使到了40~50歲,皮膚狀態卻依然好好?其實,皮膚老化只不過是法令紋形成的其一原因,要真真正正地預防及改善法令紋,首先要來了解法令紋的原因和類型,這樣才能對症下藥阻止皺紋橫生,並找到最適合自己的治療方法,而非一昧急著做注射填充!

吃豬腳、花膠有效補充骨膠原嗎?營養師表示吃這類高膠原蛋白食物的成效極低,只會增肥!要預防膠原蛋白流失,吃5種天然食物+ 1個必勝法!

閱讀更多
推介文章
sticky_image
facebookigyoutubewhatsapp