眼袋小百科

有眼袋真的令人好崩潰,畢竟這已經不是化妝能夠解決的事,如果再加上黑眼圈、淚溝和眼紋,情況更加不堪入目!然而無可否認的是,眼周的確是整張臉最容易衰老的部位,所以預防眼周皮膚老化才是重中之重。你是否也在尋找有效預防和改善眼部問題的方法?就讓 Perfect Medical 來帶你深入認識清楚吧!

十個女生九個都有黑眼圈,雖然不少去黑眼圈產品都聲稱可以改善「熊貓眼」,網路上亦有不少眼膜、眼霜推介,但是很多女生的黑眼圈問題依然難以改善。其實選擇去黑眼圈護膚品也有些訣竅,今次我們就來分享如何挑選最適合自己的去黑眼圈眼霜,當然還有一個能夠適合所有膚質使用的「亮眼神器」!想有緊緻的眼部肌膚,就馬上往下看!

眼袋大是很多女生都面臨過的問題,眼睛腫會讓人看起來非常沒精神及顯老,而且眼袋是立體凸起的,即使靠化妝也遮蓋不掉!想擁有明亮而神采的雙眸,改善眼袋、黑眼圈、眼紋等的眼周肌膚問題嗎?就不要錯過以下這篇文章,會比大家詳細講解眼袋出現的原理、類型,以及及種消滅眼袋的穴位、食療,接著看下去吧!

魚尾紋是眼周細紋的其中一種,因為皮膚衰老,加上眼周肌膚缺八膠原蛋白所致。

淚溝會令女士的眼周盡現老態,予人經常「睡不醒」的感覺,同時亦有不少女生會混淆淚溝、眼袋、臥蠶等分別。

眼袋是所有女生的惡夢,既使是用了最貴最好的化妝品,也未必能蓋過眼袋, 眼袋會讓女士看起來衰老憔悴、沒精神,還影響視力,因此絕對不可以忽視!在此跟大家分享一下眼袋的成因、類型及各種食療跟穴位按摩法,一起向眼袋說「不」!

一條眼紋顯老10年,只要眼下紋一顯現,顏值就真的回不去了!眼部肌膚格外脆弱,一但眼下出現細紋,就會非常明顯,就算用遮瑕膏遮蓋眼周,也只是治標不治本的方法,倒不如從眼下紋形成的原因開始了解,以下還會教大家有關急救眼紋的消除方法!廢話不多說,接著看下去吧!

擁有一雙緊緻、明亮的雙眼可以令外表加分不少,不過隨著時間流逝,眼周容易出現眼皮鬆弛、眼紋加深的問題。

有沒有試過一早起床突然眼腫,眼底下浮腫加上黑眼圈、眼袋 問題,看起來眼睛不但比平日細一圈,還給人沒有精神、蒼老的感覺。相信各位女士照鏡時看到眼腫腫都會當堂嚇一跳,忽著尋求各種去眼腫方法!在此先跟大家分析眼腫的成因和各種去眼腫的方法,讓你在眼腫的時候不再徬徨無助!

眼周皮膚老化、 鬆弛, 令外表看上去老足十年! 一齊學習眼紋成因和各種去細紋的方法, 還可以體驗「史上最有效」的眼袋槍療程!

女生碰到黑眼圈的話題總會特別在意,擔心熊貓眼會令雙目顯得無神,眨低顏值。除了睡眠之外,還有不少因素導致熊貓眼,讓我們分享如何K.O.熊貓眼!

黑眼圈,又被稱為熊貓眼,指的就是眼睛下方到眼眶骨的暗沈區域。而如今大多數人都有黑眼圈的問題,只是顏色深淺不一,有的人比較重,有的人卻比較輕。明明黑眼圈就是個普遍的生理現象,但大多數人對於黑眼圈卻有很深的誤解:有黑眼圈等於沒睡好。當然,睡眠質素與黑眼圈息息相關,但黑眼圈類型多種多樣,造成黑眼圈的原因亦迥然不同,沒睡好只不過是其一原因而己。想要有效消除黑眼圈嗎?首先要來了解背後成因,再視乎情況對症下藥,這樣才能還原炯炯有神的眼睛喔!

閱讀更多
推介文章
sticky_image
facebookigyoutubewhatsapp