永久脫毛奧義

毛毛剃完又生、生完又剃,這樣無限輪迴有意思嗎?其實,大多數的女生都很厭倦脫毛,只是寧願麻煩一點,也不願直接將毛髮暴露在外!難道就沒有一種方便、永久的脫毛方法嗎?市面上的脫毛產品五花八門,舉凡剃刀、脫毛膏、脫毛蜜蠟、家用脫毛機等,到底哪一種好用且不傷皮膚?Perfect Medical 整理出滿滿的脫毛乾貨,不要錯過!

線面作為傳統美容技藝,今時今日在香港依然有很多支持者,古法線面除了能去面毛,還有美白嫩膚、收細毛孔的作用,不過線面的原理又是甚麼呢?

)

毛髮倒生經常出現在自行使用剃刀和拔毛的人士身上,處理不當還會令皮膚痕癢、留下紅點和紅腫,嚴重更會演變成為毛嚢炎,留下疤痕。

)

「小森林」極度濃密,想正確私處除毛但怕弄傷自己、怕毛髮倒生?

)

十個有九個女生都會用剃刀剃毛,勝在夠方便,不過剃毛剃得多,隨時會出現色素沉澱及毛髮變粗,反而有礙觀瞻,有甚麼方法可以解決呢?

)

蜜蠟脫毛對許多女生來說是既心動又害怕,雖然痛楚非常,卻可將毛髮連根拔起,若果想無痛除毛,是否還有其他更安全又可靠的脫毛方法呢?

)

不少女生都會脫面毛,定時利用線面、剃刀等的方法自行脫面毛!

)

許多女生對比堅尼脫毛有很多疑問,其實比堅尼位脫毛的好處實在不少,可令私處更乾淨及預防疾病!

)

全身脫毛療程價值不菲,動耽花5至20萬,價格差距極大,而療程隨時進行超過1年!

)

脫毛膏是十分方便的脫毛產品,脫毛乳霜會溶解體毛,令肌膚回復光滑幼嫩。

)

美人生鬍不用怕,脫唇毛方法有7種,包括近來流行的唇毛漂白膏!

)

腋下美白是每個女生絕不可忽略的保養功夫,穿小背心時才發現腋下黑黑的,一定極之尷尬!

)

每個想永久脫毛的女生,都在買家用激光脫毛機還是激光脫毛療程之間掙扎!

)

彩光脫毛療程逐漸退出公眾視線,家用IPL彩光脫毛機漸漸取代其地位!

)
閱讀更多
推介文章
X
sticky_image
facebookigyoutubewhatsapp