PM暗瘡分手療程landing

 

 

PM 暗瘡分手療筐landing

【暗瘡療程】果酸、暗瘡膏、暗瘡水等等是有效的暗瘡療程嗎?使用前有甚麼要留意?一文詳解當中秘訣!

暗瘡療程五花八門,對於暗瘡新手來說,到底應該選擇哪一種呢?服用抗生素、口服A酸治療暗瘡,又有甚麼要注意呢?其實暗瘡嚴重情況人人不同,沒有一種方法可以改善所有暗瘡問題,所以我們就要了解自己的皮膚問題所在,挑選適合自己的暗瘡療程,令皮膚回復健康狀態。接下來我們就會一一介紹市面上的暗瘡療程,讓大家了解更多,踏上消滅暗瘡的道路。

暗瘡療程攻略:家用果酸如何改善暗瘡肌膚?

不少人都會使用酸類護膚品或是酸類去角質產品,例如果酸、水楊酸、杜鵑花酸、外用A酸等等,這些成份都可以促進老化角質脫落,對暗瘡治療有一定成效。此外,大部分專門針對暗瘡皮膚的洗面膏、爽膚水、精華等都含有少量酸類,都有效改善暗瘡

大家對於使用家用果酸改善暗瘡應該還有其他問題,例如果酸的原理、有沒有副作用等等,所以接下來就會跟大家看看家用果酸這個暗瘡療程

首先,大家要知道暗瘡成因主要是由於毛孔閉塞引致的皮膚發炎,而使用果酸產品治療暗瘡就可以促進皮膚更新,加速皮膚上的老廢角質脫落,從而加速新陳代謝,達到疏通毛孔的效果。當毛孔表面堆積的污垢被清除,就可以推出皮膚深層的老化細胞,理論上是可以令暗瘡更快癒合,尤其對閉口性、沒有膿頭的暗瘡更加有效。

而家用果酸之所以是受歡迎的暗瘡治療方法,是因為去暗瘡的功效明顯,而且對白頭粉刺黑頭粉刺也相當有效。不過各種酸類中,水楊酸、杜鵑花酸比較溫和,對皮膚的刺激較低,但相對於暗瘡治療的效果則較弱,而果酸的分子最小,可以深入真皮層,因此對皮膚有一定刺激性,不過更加有效促進皮膚更新,對加速暗瘡治療的效用就更好。

酸類護膚品在市面上非常容易就買到,但基於對皮膚有刺激性,建議如果皮膚有傷口就要避免使用,而且使用酸類護膚品亦不應過於頻密,以免令皮膚出現過敏反應。

暗瘡療程攻略:暗瘡膏、暗瘡水適合所有膚質嗎?

幾乎所有受暗瘡困擾的人都曾經嘗試暗瘡膏、暗瘡水,希望可以快點令暗瘡消炎,而且暗瘡膏和暗瘡水在使用上非常方便,而且容易購買。市面上大部分暗瘡膏和暗瘡水,一般含有維他命A、酸類、硫磺、抗生素等等,都可以消炎殺菌,加快暗瘡癒合。不過在選用暗瘡膏和暗瘡水之前,大家需要了解藥膏的成分,有些暗瘡膏含有的消炎成分未必能夠對付較嚴重的暗瘡如石頭瘡,又或者有些暗瘡藥膏只可以預防暗瘡爆發,對暗瘡治療則未必有太大成效。

加上在商店購買得到的暗瘡膏和暗瘡水,都可能有化學成分在內,有機會造成皮膚敏感,建議作暗瘡治療使用之前,先在小區域的皮膚上作測試,沒有過敏反應才大範圍使用在暗瘡上。

暗瘡療程攻略:服用避孕藥醫暗瘡有效嗎?

除了口服A酸和抗生素外,相信女生們都有聽過避孕藥可以治療暗瘡,有些有服用避孕藥習慣的女生,會覺得皮膚狀態比較穩定,也較少出現暗瘡爆發和皮膚發炎的情況。

為甚麼避孕藥可以治療暗瘡?首先要知道,大部分暗瘡都和雄性激素有關,雄性激素會刺激體內分泌更多的油脂,造成有更多機會出現毛孔閉塞,因而發展成暗瘡。

避孕藥中含有大量的雌激素,幫助調節女性體內的雌激素水平,從而有調整經期、排卵的功能,達到避孕作用。避孕藥中的雌激素可以緩和雄性激素,減少雄性激素對身體的影響,抑制油脂分泌,避免過量油脂而導致毛孔閉塞情況出現。

雖然避孕藥有暗瘡治療的功效,但始終它並不是以暗瘡治療為主要功用,而且有機會對女生身體造成副作用,例如體重增加、暈眩、作嘔、頭痛等,所以在服食避孕藥之前,建議要先諮詢醫生的專業意見。

暗瘡療程攻略:口服A酸時有甚麼要注意?有副作用嗎?

其中一個最受歡迎的暗瘡療程就是口服A酸,亦被人稱為暗瘡終極殺手,主要功效是抑制皮脂腺的活躍程度,減少油脂分泌、抑制暗瘡菌的滋生、緩和毛囊的發炎程度、減輕毛囊的角化程度,減低毛孔閉塞機會,以及加速皮膚底層黑色素脫落。

的而且確,口服A酸可以有效控制體內的油脂分泌,從而減低出現暗粒的機會,適合有嚴重間暗粒問題的女士。但同時都會產生不同程度的副作用,例如皮膚變得非常乾燥、出現皮膚脫皮、痕癢等問題。而且服用A酸初期更會經歷一段「爆瘡期」,要捱過「爆瘡期」,暗瘡問題和皮膚發炎才會得到改善。

另外,長時間服用A酸會影響肝臟功能,導致肝功能異常,甚至造成肝炎,所以服用A酸治療暗瘡的人士要定時驗血,檢查肝功能指數。另外女士也要注意,如果打算懷孕或者正在懷孕的女生,都不能夠服用A酸治療暗瘡,以免增加畸胎的風險。

暗瘡療程攻略:抗生素可以治療暗瘡?

剛才提到口服A酸一般用作治療較嚴重的暗瘡,那麼如果是較輕微的暗瘡呢?如果是這種情況,一般都會先服用抗生素作為暗瘡治療,原因是很多時候暗瘡含膿、出現白頭粉刺等,都是皮膚表面的發炎情況,而在皮膚底層如真皮層,則有機會出現發炎情況,使用抗生素的作用就可以減少暗瘡菌和細菌的滋生,更可由內而外的減輕皮膚發炎情況,是成效不錯的暗瘡療程。

不過服用抗生素也有機會帶來一定副作用,可能會出現腸胃不適的狀況,例如肚痛、肚瀉等,而且使用抗生素作為暗瘡治療方法必須要有耐性,因大部分抗生素治療都需要幾個月至半年不等的時間,嚴重者更可能需要服用抗生素長達1年!如果因為只服用了幾星期,仍未見暗瘡問題有所改善,就覺得是抗生素無效而自行停藥,不但不能改善暗瘡和皮膚發炎問題,更有可能令身體對抗生素出現抗藥性,若果將來想再次使用抗生素治療暗瘡的話,就會更加難以見效。

暗瘡療程攻略:茶樹油去暗瘡有根據嗎?

茶樹油亦是另一種大熱的暗瘡治療產品,甚至有針對暗瘡性皮膚的護膚品,主打以茶樹油作產品主要成分,強調可以去暗瘡、減輕皮膚發炎、改善毛孔閉塞,究竟茶樹油是甚麼?

茶樹油是從一種叫茶樹的植物中,提取出精華再提煉出來的精油。茶樹油有殺滅暗瘡菌、減輕皮膚炎症的功效,很多暗瘡治療的產品當中,都含有茶樹油成分,可以減低暗瘡惡化以及治療暗瘡。不過茶樹油是精油的一種,在使用前必須先經過稀釋,如果使用濃度太高的茶樹油,有機會在皮膚上造成灼傷,反而更易留下疤痕。有需要使用茶樹油作暗瘡治療的話,可以參考以下用法:

將茶樹油和水以1:99的比例混合

將混合了茶樹油的水沾濕棉花棒,輕輕塗抹在暗瘡位置
待乾後,再在暗瘡位置塗上清爽的保濕產品
如有需要,每日可以使用1至2次,幫助暗瘡加速痊癒

暗瘡療程攻略:唧暗瘡就會好?

暗瘡療程

相信很多女生見到暗瘡都會「忍唔到手」自行唧暗瘡,以為這樣會令暗瘡更快痊癒,但其實唧暗瘡絕對不是一個合適的暗瘡療程!在唧暗瘡的過程中,我們會擠壓到皮膚,雖然可能會將膿頭擠出皮膚表面,但亦有可能因手勢不當將膿物推入更深層的皮膚之中,使暗瘡問題更加嚴重,而且,如果我們唧暗瘡前沒有好好清潔雙手,手上的細菌就十分容易經由暗瘡傷口進入毛孔中,不但無助暗瘡癒合,還有機會加劇發炎情況。

另外,大部分女生都不是專業的美容師,所以唧暗瘡的手勢未必正確,就會在不知不覺間擠壓到真皮層,令到皮膚組織受損,因而造成黑色素沉澱,甚至是組織下陷而形成凹凸洞或暗瘡疤痕,這些暗瘡印和凹凸洞一旦形成,就需要很長時間才能處理,所以暗瘡治療的最好方法,就是要忍忍手,不要唧暗瘡!

暗瘡療程攻略:臉上只有數粒暗瘡需要接受暗瘡治療嗎?

暗瘡療程

如果臉上只有數粒暗瘡,表示情況不太嚴重,並不需要看醫生進行治療的,只要不強行擠壓、或胡亂塗用護膚品,減少暗瘡繼續發炎及惡化的機會,暗瘡便會自然凋謝並痊癒。但是當暗瘡發炎情況開始加劇,而且不斷惡化,暗瘡出現的數量不斷增加,大部分是膿瘡、痤瘡、膿瘍型的暗瘡,以致面容受損,影響外表觀感,單靠一般家用的暗瘡治療方法已經不能令暗瘡解決時,就必需要去看醫生進行治療。醫生經診斷後,會根據情況開出適當的藥物,作出根治性的暗瘡治療。

暗瘡療程攻略:應如何選擇適合的暗瘡治療方法?

暗瘡療程

市面上和坊間流傳各式各樣的暗瘡治療方法,有些推崇以天然食材和植物作為暗瘡治療的素材,有些則是利用藥物對皮膚及身體作出治療,亦有不少護膚產品聲稱添加了不同成分,可以有暗瘡治療的效果,從而改善暗瘡和皮膚發炎的問題。各位女生在選擇暗瘡治療方法時,應先留意自己的皮膚狀況,切勿胡亂使用各種未經證實有效的暗瘡治療方法,如果暗瘡問題日益加劇,以致影響日常生活和儀容,便應該盡快看醫生,作出最適當的治療。

適合所有人的暗瘡療程:Perfect Medical 暗瘡分手療程!

暗瘡分手療程

坊間有各式各樣的暗瘡療程,就像我們剛剛討論的口服A酸,雖然可以擊退暗瘡,不過就未必適合敏感皮膚,如果想快速改善暗瘡,即將介紹的方法就十分適合你了。Perfect Medical 暗瘡分手療程採用一個既不傷皮膚又能快速去改善皮膚敏感粒粒的方法,適合所有膚質,不會對皮膚造成傷害,更有效阻止黑頭、暗瘡生成。

Perfect Medical 暗瘡分手療程是非入侵性、非藥物性的暗瘡治療方法,暗瘡分手療程採用雙向螺旋吸啜引流技術,療程會採用兩個管道,一邊用獨家真空磨皮技術,配合導入式淨化配方,可以溫和無痛地帶走皮膚表面上30至35mm的老廢角質和死皮,以及其他多餘殘留物。另一個管道就注入醫學精華至肌膚底層,能夠極速啟動皮膚底層進行膠原自我修復機制,並且做到深層消炎、殺菌補濕的功效,令到皮膚的油脂分泌得到平衡,毛孔得以疏通,從而溶解白頭、黑頭粉刺,改善暗粒,治療暗瘡。

免費體驗:Perfect Medical 暗瘡分手療程

免費體驗 Free Trial

有關暗瘡療程的常見問題

果酸能夠有效去暗瘡嗎?

家用果酸之所以是受歡迎的暗瘡治療方法,是因為去暗瘡的功效明顯,而且對白頭粉刺、黑頭粉刺也相當有效。不過各種酸類中,水楊酸、杜鵑花酸比較溫和,對皮膚的刺激較低,但相對於暗瘡治療的效果則較弱,而果酸的分子最小,可以深入真皮層,因此對皮膚有一定刺激性,不過更加有效促進皮膚更新,對加速暗瘡治療的效用就更好。

Perfect Medical 暗瘡分手療程的原理是甚麼?

Perfect Medical 暗瘡分手療程是專業而且有效的治療暗瘡方法,透過注入醫學精華至皮膚底層,利用真空磨皮技術,清潔皮膚深層的油脂污垢,做到無痛無創的暗瘡治療的效果,同時配合導入式淨化配方,深層疏通毛孔,平衡油脂分泌,對皮膚沒有刺激性之餘,亦可以極速啟動膠原自我修復,防止毛孔再次堵塞,達到持久的暗瘡治療效果。如果完成療程後,注意皮膚清潔,注重皮膚護理的話,療程的去暗瘡效果更加顯著。

Perfect Medical 暗瘡分手療程安全嗎?

Perfect Medical 暗瘡分手療程是專業而且有效的治療暗瘡方法,透過注入醫學精華至皮膚底層,利用真空磨皮技術,清潔皮膚深層的油脂污垢,做到無痛無創的暗瘡治療的效果,同時配合導入式淨化配方,深層疏通毛孔,平衡油脂分泌,對皮膚沒有刺激性之餘,亦可以極速啟動膠原自我修復,防止毛孔再次堵塞,達到持久的暗瘡治療效果。如果完成療程後,注意皮膚清潔,注重皮膚護理的話,療程的去暗瘡效果更加顯著。

Perfect Medical 暗瘡分手療程多久才見效?

只需要進行一次 Perfect Medical 暗瘡分手療程 ,便可以看到明顯的黑頭改善效果。Perfect Medical 暗瘡分手療程利用醫學精華配合獨有的真空磨皮技術更,可以令女士的暗瘡快速凋謝,達到快速又有效的暗瘡治療效果。完成整個暗瘡分手療程,可以令皮膚的膠原蛋白持續增生,改善油性皮膚,徹底去除囊腫型暗瘡、壓力瘡、黑頭粉刺,令士多啤梨鼻消失。Perfect Medical 暗瘡分手療程是有效而且輕鬆的治療大部分暗瘡的方法。

進行暗瘡分手療程時會痛嗎?

暗瘡分手療程採用非入侵性的儀器,整個暗瘡治療過程中並無入侵性,過程中無痛無創,是安全的治療暗瘡美容療程。Perfect Medical 暗瘡分手療程獨有的真空磨皮技術,能夠溫和無痛地帶走皮膚上30至35mm的死皮和老廢角質,有助治療暗瘡,防止暗瘡形成,疏通毛孔。女士們在進行療程期間不會有強烈痛楚,所以如果想選擇無痛的治療暗瘡療程,暗瘡分手療程就是最好的治療暗瘡方法。