Ultra V Lift Pro無針埋線價錢免費緊膚體驗│Perfect Medical

Ultra V Lift Pro無針埋線價錢免費,網上預約緊膚體驗。利用醫療級超聲波結合人體自然癒合機制,隱形的能量線在真皮層及肌腱膜建立膠原彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,拉提臉部輪廓。

預約緊膚體驗 ultra v lift pro無針埋線價錢可免費

抗衰老緊膚科技不斷日新月異,現在已經發展到ultra v lift pro第二代無針埋線,透過醫療級的超聲波,結合人體自然癒合的機制,只需要進行定點加熱,並將隱形的能量線埋入到真皮層以及肌腱膜,就可以讓肌膚變得更加緊致,對除皺、拉提都有顯著的功效,關鍵是不會傷害皮膚。而且,網上申請可以免費體驗,節省一筆無針埋線價錢,對客戶來講有吸引力。

無針埋線無創重拾緊致輪廓

ultra v lift 無針埋線獲得很多客戶的認可,如今也發展到第2代,通過在不同部位埋入隱形能量線可以即時拉緊和刺激膠原收縮、增生以及重組。為肌底建立新的膠原彈力纖維網,整個療程都不需要開刀,甚至連表皮都不會傷害就能夠達到緊致、除皺和提拉的效果。相比傳統的手術埋線,做完以後不需要康復期就可以立即投入到工作,也不會影響生活。

網上預約緊膚體驗獲免費機會

想要體驗ultra v lift 無針埋線療程現在可以通過網上申請,只需要進入Perfect Medical的官方網站,便可以獲得免費體驗的機會。作為非入侵性的治療技術,無針埋線比起傳統的手術埋線更加持久和安全,從內到外讓肌膚變得緊致,提升面型、擊退皺紋效果看得見,一次療程就可以看到自己在慢慢發生變化。

關於無針埋線價錢的問題,其實Perfect Medical都是按照療程來進行收費的,每個人的膚質狀況都不同,所需要的療程長短會有差異,價錢當然不可能都一樣。以療程來收費其實更加合理,分攤到每次的治療並不昂貴,大多數人做ultra v lift 無針埋線即可看到明顯的變化,不過如果不加強鞏固也會有可能反彈。現在各位通過網上申請可以獲得免費體驗的機會,無形中也節省了一筆費用。

無創提升 重拾緊緻輪廓

Ultra V Lift Pro無針埋線是最新的抗老緊膚科技,利用醫療級超聲波和人體自然癒合機制,進行定點加熱,將隱形的能量線埋入真皮層及肌腱膜。


能即時拉緊,及刺激膠原收縮、增生及重組,幫助肌底建立新的膠原彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,收緊臉部輪廓。在不傷害表皮的情況下,達到傳統埋線的緊緻、除皺、拉提效果*。

激活膠原再生
重塑緊緻輪廓


非入侵性的治療技術,比傳統手術埋線更持久及安全。從內而外拉緊並提升面型,擊退皺紋,締造完美輪廓。

治療前
• 膠原蛋白萎縮、減少,結構鬆散
• 真皮層缺乏彈性,肌腱膜失去承托力
治療中
• 能量直達皮膚深層
• 即時收緊真皮層及肌腱膜
• 激活膠原增生及重組
治療後
• 膠原蛋白逐漸增多,結構緊密整齊
• 肌膚緊緻、飽滿
• 全面輪廓提升