免費體驗
Emsculpt 減脂增肌療程 Emsculpt 減脂增肌療程

Emsculpt 減脂增肌療程

相信每位女士的夢想是不需節食和做運動,也能輕鬆減肥,甚至成功減脂增肌! Emsculpt 減脂增肌療程就正正切合沒有時間做高強度運動,又想有效消脂塑形的女生,完成療程即可重現馬甲線、蜜桃臀,達至完美身形。

想一次過實現4個願望?

減脂

增肌

瘦腰圍

加速脂肪代謝

一次減脂增肌療程,輕鬆減磅冇難度!
1

Emsculpt 減脂增肌療程

30分鐘療程相當於 20,000次仰臥起坐3

原理

使用專利HIFEM™技術,即高能量聚焦電磁場,以高頻率及高磁力直接刺激肌肉中的運動神經元,令100%的肌肉纖維產生極限肌肉收縮,令脂肪細胞凋亡,有效收減肚腩、增加肌肉

針對部位

適合所有膚色和類型

適用對象

適合任何人士,只要有減脂增肌的需要便可以接受療程

持久度

可維持6-12個月,若保持定時運動的習慣、減少脂肪及提高蛋白質攝取,療程效果會更有效維持。2,3

安全性

非入侵性療程,完成後無須恢復期,安全有效。1

2

4大療程優勢

30 分鐘觸發 20,000 次肌肉鍛煉

30 分鐘觸發 20,000 次肌肉鍛煉3

2星期4次療程,肌肉增16%,脂肪減19%

2星期4次療程,肌肉增16%,脂肪減19%3

沒有強烈疲勞感

沒有強烈疲勞感2

無痛無創不傷皮膚

無痛無創不傷皮膚2

增肌減脂小貼士

3

高蛋白質

由於蛋白質是構成肌肉的主要元素,攝取足夠蛋白質可以令肌肉得到足夠支撐,更減慢肌肉流失的速度。不過,要有效增加肌肉並不能單靠蛋白質,還要配合碳水化合物和醣類食物,例如飯麵、水果等,才可以增肌。

適當吸收澱粉質

不少人認為澱粉質例如飯麵、麵包、馬鈴薯等食材會增加脂肪組成,所以在減脂的過程中,首先會減少澱粉質攝取。其實這是錯誤的,因為澱粉質食物含大量碳水化合物和醣類;醣類是進行運動的主要能量來源,有助提高運動表現和令運動時間更持久;碳水化合物則可以促進胰島素分泌,幫助吸收的蛋白質在骨骼細胞中修復和合成肌肉,如果沒有充足的碳水化合物,身體就會將肌肉的部分轉化為能量,有機會導致肌肉流失。由此可見,攝取澱粉質是增肌的一大關鍵。

不要過量減脂

減脂並不代表過程中完全不吸收脂肪,不進食中一丁點含有脂肪的食物!脂肪是提供身體動力的一個重要來源,身體在進行帶氧運動時需要大量能量,所以會轉化體內脂肪為能量,達至減脂;可是如果沒有足夠脂肪,身體就會提取肌肉中的部分來做能量,結果就會造成肌肉流失。其實只要選擇正確的脂肪來源,在進行減脂增肌的路途上一樣可以吸收脂肪。一些優質的脂肪來源,例如魚類是有大量有益脂肪,尤其三文魚中的Omega-3,可以有助增加肌肉、減少脂肪。

充足水分

減脂增肌的過程中,不僅要注意吸收的食物份量,還要留意要攝取足夠的水分。在進行帶氧運動時,身體會釋出大量汗水,流失大量水分,肌肉細胞在缺水的情況下會收縮,如果得不到水分補充,肌肉細胞就會持續收縮,最終導致肌肉也出現流失。

4

為甚麼選擇 Emsculpt 減脂增肌療程?

30分鐘=20,000次Sit-up

30分鐘=20,000次Sit-up

儀器將深入7cm肌肉組織,利用高頻收縮信號深度聚焦運動神經元,觸發肌肉在30分鐘內達到20,000次的極限肌肉鍛鍊減脂同時增肌


沒有疲勞感

沒有疲勞感

療程進行時會有肌肉收緊的感覺,但是不會出現強烈疲勞感,對於本身沒有健身習慣的女生,不用經過漫長的運動訓練,便能收穫增肌減脂的效果。而且,完成療程後亦無需休息,不會影響日常生活


效果驚人

效果驚人

進行2星期4次療程,便可以減去腰圍達4.37cm,提升脂肪代謝率達5倍,有效減少19%的脂肪和增加16%的肌肉。


安全度高

安全度高

Emsculpt不涉及激光,針頭,麻醉劑,手術或抽吸設備。 Emsculpt治療是非侵入性的,不會對皮膚造成損害。

立即體驗神奇功效!減肥話咁易!
5

Emsculpt 減脂增肌療程步驟

專業體型分析
Step 1

專業體型分析

Perfect Medical 的專業減肥專家會詢問客人對減肥療程的期望,並對客人的身型、局部肥胖部位及希望塑形的部位作出詳細量度分析,為客人度身訂造最合適及快捷有效的減肥塑形方案。

制定個人化增肌減脂方案
Step 2

制定個人化增肌減脂方案

為了將溶脂修形的效果最大化,顧問會與客人深入探討日常生活習慣,找出致肥原因或增肌減脂失敗的根源,以此制定療程次數及頻率,務求方案適合每一個客人。

療程前準備
Step 3

療程前準備

Perfect Medical 的治療師會詳細講解Emsculpt 減脂增肌療程的原理及過程,並先讓客人感受儀器機頭,同時觀察客人反應及皮膚狀況。

進行Emsculpt 減脂增肌療程
Step 4

進行Emsculpt 減脂增肌療程

療程會使用專利HIFEM™技術,即高能量聚焦電磁場,以高頻率及高磁力直接刺激肌肉中的運動神經元,令100%的肌肉纖維產生極限肌肉收縮,令脂肪細胞凋亡,有效收減肚腩、增加肌肉。

療程後專業團隊跟進
Step 5

療程後專業團隊跟進

完成療程之後,治療師會為客人清潔皮膚,顧問亦會跟進客人的療程感受、詳細講解療程後的身體護理事項,亦會為客人預約下次療程的時間。

6

療程後注意事項

Do's

  • 療程後可用輕力按摩腫脹的位置,舒緩酸痛感
  • 保持足夠休息,作息定時,加快新陳代謝

Dont's

  • 療程後可能會出現短期瘀傷、腫脹或發紅現象,應避免曝露在大量陽光或高溫環境下。
  • 療程後一星期內避免進行高強度的訓練

邊個話增肌減脂唔可以一齊做?

7

比較熱門的增肌減脂方法

Emsculpt 減脂增肌療程

原理

使用專利HIFEM™技術,即高能量聚焦電磁場,以高頻率及高磁力直接刺激肌肉中的運動神經元,令100%的肌肉纖維產生極限肌肉收縮,令脂肪細胞凋亡,有效收減肚腩、增加肌肉

見效時間

首次療程已可即時看到效果

持久度

可維持6-12個月,若配合適當的運動和飲食習慣,效果更持久

安全度

非入侵性治療,無須打針服藥,無須恢復,亦無副作用。

舒適度

肌肉可能有點酸痛,不過一兩天內會得到改善

所需次數

2星期4次療程

重量訓練

原理

透過高強度的訓練、嚴格的飲食控制,能使你確保肌肉增長的前提下有效地減少體脂

見效時間

因人而異,需要極大決心才成功增肌減脂

持久度

需要持之以恆執行健身計劃才能維持效果

安全度

基本上安全,除非過度訓練,令肌肉受損

舒適度

重訓後肌肉會出現劇烈酸痛感

所需次數

需持續進行

運動飲食餐單

原理

根據自己的健身目標,調整飲食餐單並嚴格執行,從而改善體態,達至增肌減脂的目標

見效時間

因人而異,視乎個人餐單是否能夠提供足夠營養

持久度

需要持之以恆執行運動飲食餐單才能維持效果

安全度

只要攝取足夠營養,身體並無大礙

舒適度

有機會感受輕微飢餓感

所需次數

需持續進行

效果實證

8
療程前

療程前

療程後

療程後

免費體驗

專業體型分析 及 Emsculpt 減脂增肌療程

專業體型分析 及

Emsculpt 減脂增肌療程

+
讚好專頁 送SLM 減肥神器⁺

讚好專頁

送SLM 減肥神器⁺

Date should not be before minimal date

我已閱讀並同意有關條款細則以及私隱政策

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

facebookigyoutubewhatsapp