冷凍溶脂CoolSculpting 香港無創消脂療程|Perfect Medical

香港CoolSculpting冷凍溶脂療程,以無創消脂技術,低溫破壞脂肪細胞,透過代謝後排出體外,一次療程可減走脂肪層高達22%,有效減肚腩腰側臀部脂肪,瘦大腿小腿手臂,效果明顯持久。

冷凍溶脂香港更受歡迎 無創消脂安全又快見效

天氣寒涼的時候,市民都喜歡進食各種滋補食物來補充熱量,雖然享受到美食但也帶來了脂肪,一到夏天脂肪就會無所遁形,靚女們的心情肯定如同過山車一般跌落穀底,曾經引而為傲的美好身材不見了,取而代之的是厚厚的脂肪層。想要通過節食和運動消滅脂肪成功率不高,全新的無創無痛冷凍溶脂香港已經面世,值得各位一試。

低溫瞬間破壞脂肪細胞

燃燒脂肪不是應該高溫嗎?可能是因為市民的普遍想法,導致溶脂香港未算真正普及。其實,這種Cool Shaping是運用了美國哈佛大學醫學院研發的專利冷卻技術,透過低溫迅速破壞脂肪細胞,然後再經由人體的代謝功能排出體外,無論是肚腩、腰側、臀部或者大小腿等難搞的部位,都可以逐一擊破,比起漫長的健身和服藥要更節省時間、精力和金錢。

非侵入性溶脂獲得顧客讚譽

傳統的溶脂香港主要是以手術為主,由於需要開刀,留下的創面容易發生感染等副作用,因此很多人都不敢輕易嘗試。而這種冷凍溶脂優點無數,特別是它的非侵入性治療獲得了眾多顧客的讚譽,不需要開刀就意味著療程會更加安全可靠,過程也會十分舒適。臨床的成功案例也顯示,冷凍溶脂療程結束以後平均能夠減少22%左右的脂肪層,做完一次即可看到身體有明顯的變化。

對比起直接的吸脂手術,冷凍溶脂香港的發展將會更加廣闊,因為它的療程更加溫和安全,不需要外力的介入,更沒有長時間的恢復期。冷凍波可以通過儀器探頭直接抵達治療的部位,將目標位置的脂肪變成結晶體,這種針對性的治療更適合不同人群進行選擇。

無創消脂技術 徹底破壞脂肪細胞

榮獲全球瘦身專家高度評價,由美國哈佛大學醫學院科學家團隊研發,利用低溫針對腰腹位置徹底破壞脂肪細胞,代謝後排出體外;只需一次療程,治療部位的脂肪層可減走高達22%*,有效減走肚腩、腰側、臀部、大腿、小腿、手臂的多餘脂肪、效果超卓持久。

Coolsclpting
3大優勢

  • 真實個案

    真實個案

    全球50萬個成功個案

  • 用家滿意

    用家滿意

    超90%用家滿意

  • 安全有效

    安全有效

    美國FDA認證

*療程效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
The treatment results and progress may vary with individual’s skin and physical conditions.