有效減肥 Ultrashape S8溶脂極速修形|Perfect Medical

Ultrashape S8溶脂極速修形,有效減肥塑身。無創標靶聚焦超聲波準確擊碎脂肪細胞,專門針對肚腩、臀部、手臂、大腿等難減部位,配合真空RF電波收緊消脂部位的皮膚。療程後不會出現瘀痛紅腫等副作用,安全可靠。

Ultrashape S8溶脂有效減肥 輕鬆擊退難減部位

覺得運動和節食是最有效減肥手段的朋友,肯定沒試過堅持到最後,兩種方法還需要很高的毅力,對於肚腩、臀部、手臂以及大腿等難減的部位,更加是難以應付。現在有Ultrashape S8溶脂極速修形瘦身,想要剪掉這些部位的脂肪並不是問題,而且亦無須擔心會傷害到周邊的組織,安全可靠。

選擇性破壞目標脂肪細胞

每個人的體形都不相同,造成了脂肪分佈不均勻,不同的部位就需要使用不同的健身方法才能夠消滅脂肪,而且傳統的方法會導致減脂肪後不夠均勻,影響到塑造完美的體態。Ultrashape第3代消脂神器,不僅獲得美國FDA的認證,同時在臨床上也有許多成功案例,透過無創標靶式超聲波技術,配合垂直動能聚焦可直達脂肪層,選擇性地破壞目標的脂肪細胞。

療程專門針對頑固脂肪

真對個別朋友提及到的頑固脂肪問題,s8溶脂療程透過無創標靶聚焦超聲波,能夠準確擊碎不同部位的脂肪細胞,無論是肚腩、臀部、手臂,又或者是大腿的內側和外側等難減的部位都可以輕鬆擊破。配合真空RF電波收緊消脂部位的皮膚,能夠避免減脂效果反彈,更加有效減肥。

值得一提的是,整個治療的過程都不需要開刀,真正做到無創無痛,也無需復原期,安全有效。做完Ultrashape以後,只是極少數的朋友會出現蚊子叮咬的小紅疹,一般在6到12個小時內便會消失,不用擔心會出現瘀傷、紅腫等副作用。目前已經有超過800個的醫學研究顯示,療程的效果明顯,即使是頑固的部位也有能夠做到強效溶脂,每次做完都會感覺到脂肪厚度有所減少,整個療程結束後大約能減少大約25%左右。

脂肪Bye Bye塑造完美體態

女人最想有完美Body,徹底踢走脂肪,維持健美體態是終極夢想。UltraShape 第3代消脂神器獲美國FDA認證,強效改善肚腩、腰部、臀部,手臂、大腿等的多餘頑固脂肪,採用無創標靶及垂直動能聚焦超聲波〈VDF〉技術,直達脂肪層,「選擇性」破壞目標的脂肪細胞,同時不傷害周邊組織,安全可靠。

療程安全有效

另外,療程不會產生熱傷害,更不會出現瘀痛、紅腫等副作用,無創無痛,無復原期,安全有效。配合的真空RF電波可增加血液循環,加快新陳代謝,收緊治療部位的皮膚。超過八百個醫學研究顯示,療程效果明顯,能強效溶脂,完成後脂肪厚度減少了約25%。

UltraShape
4大優勢

  • 即時破壞脂肪細胞,厚厚脂肪層變薄

    即時

    即時破壞脂肪細胞,厚厚脂肪層變薄

  • 準確擊碎目標脂肪細胞,效果持久、不反彈

    徹底

    徹準確擊碎目標脂肪細胞,效果持久、不反彈底

  • 針對性破壞特定脂肪細胞,且不傷害真皮層、血管及神經組織

    針對

    針對性破壞特定脂肪細胞,且不傷害真皮層、血管及神經組織

  • 獲美國FDA認證,全球57個國家採用,無熱傷害、無副作用

    安全

    獲美國FDA認證,全球57個國家採用,無熱傷害、無副作用