最佳去色斑產品及方法 激光去印療程│Perfect Medical

最有效去色斑產品及方法,皮秒激光去印去斑療程可改善深層色斑及膚色不均,適合面黃及色素不均、缺乏彈性的皮膚。皮秒激光可於極短時間震碎黑色,皮膚傷害降到最低,徹底去斑,回復年輕白滑。

皮秒激光去印療程 超高效的去色斑產品及方法

當今眾多的去印去斑療程當中,picoway皮秒激光去印應該是獲得好評比較多的一種,其實去斑產品確實不少,而這款堪稱神級的去斑神器,能夠透過高能量植入到肌底,將不同深淺層的色斑一網打盡,並且還可以刺激膠原蛋白的增生和重組,重新構建彈力纖維網,為肌膚注入更多活力。到目前為止,這種去斑產品在去色斑方面可謂超高效,不反彈。

皮秒科技打造年輕零瑕疵

皮秒激光是全球同時擁有不同波長的醫學美容技術,能夠覆蓋更多不同類型和深淺程度的色斑,還能夠對付凹凸洞、暗瘡印,對收細毛孔和去黃亦有顯著功效。皮秒激光去印可以將全部的色素沉積打至粉塵般微細,然後再經過人體新陳代謝自然排出體外,從深層解決面部的問題,效果自然有眼見。

無痛去斑療程體驗極舒適

Picoway皮秒激光是先進且高效的產品,也可以說是方法,深得用戶的信賴。通過專業的儀器打散黑色素,能夠將沉澱在皮膚底層的色斑和色素都去掉,畢竟黑色素才是皮膚暗沉的根源所在。在去色斑的過程中,即使是針對頑固部位的斑點問題也不用擔心疼痛,因為整個去斑療程都是無創無痛的,只需要舒服躺下來,專業的美容師有能力讓你逐漸變白變靚。

如果想要體驗優質專業的去色斑服務,最好是到perfect medical,因為這裏有專業的去斑產品,也有周全的去斑方法,專門的一對一服務,單人房的私密空間,讓每一位顧客能夠享受到安全高效的去斑療程。即使是工作忙碌的白領也無需擔心,療程的時間不長,療效顯著但是副作用極低,做完以後注意防曬和補濕,對工作和生活都不會構成大的影響。

光震波 徹底震碎色斑

Picoway美國超皮秒去斑以震碎原理取代傳統激光的侵害性熱力,可極速、高效且安全地解決所有深淺層頑固色斑。極短脈衝的能量輸出形成高速震動力,能震碎黑色素至粉塵般微細,再經新陳代謝自然排走。徹底去斑,無痛無創,淨透白滑,回復年輕。

治療前
治療前

黑色素粒子大,身體難以代謝,需要利用激光擊碎色素成小顆粒。

PicoWay美國第1代超皮秒激光 (光震波效能)
PicoWay美國第1代超皮秒激光 (光震波效能)

透過高速光震波,直接震碎黑色素至粉塵般微細,經新陳代謝排走。

解決多種衰老問題

PicoWay
3大優勢