最佳去色斑产品及方法 激光去印疗程│Perfect Medical

最有效去色斑产品及方法,皮秒激光去印去斑疗程可改善深层色斑及肤色不均,适合面黄及色素不均、缺乏弹性的皮肤。皮秒激光可于极短时间震碎黑色,皮肤伤害降到最低,彻底去斑,回复年轻白滑。

皮秒激光去印疗程 超高效的去色斑产品及方法

当今众多的去印去斑疗程当中,picoway皮秒激光去印应该是获得好评比较多的一种,其实去斑产品确实不少,而这款堪称神级的去斑神器,能够透过高能量植入到肌底,将不同深浅层的色斑一网打尽,并且还可以刺激胶原蛋白的增生和重组,重新构建弹力纤维网,为肌肤注入更多活力。到目前为止,这种去斑产品在去色斑方面可谓超高效,不反弹。

皮秒科技打造年轻零瑕疵

皮秒激光是全球同时拥有不同波长的医学美容技术,能够覆盖更多不同类型和深浅程度的色斑,还能够对付凹凸洞、暗疮印,对收细毛孔和去黄亦有显著功效。皮秒激光去印可以将全部的色素沉积打至粉尘般微细,然后再经过人体新陈代谢自然排出体外,从深层解决面部的问题,效果自然有眼见。

无痛去斑疗程体验极舒适

Picoway皮秒激光是先进且高效的产品,也可以说是方法,深得用户的信赖。通过专业的仪器打散黑色素,能够将沉淀在皮肤底层的色斑和色素都去掉,毕竟黑色素才是皮肤暗沉的根源所在。在去色斑的过程中,即使是针对顽固部位的斑点问题也不用担心疼痛,因为整个去斑疗程都是无创无痛的,只需要舒服躺下来,专业的美容师有能力让你逐渐变白变靓。

如果想要体验优质专业的去色斑服务,最好是到perfect medical,因为这里有专业的去斑产品,也有周全的去斑方法,专门的一对一服务,单人房的私密空间,让每一位顾客能够享受到安全高效的去斑疗程。即使是工作忙碌的白领也无需担心,疗程的时间不长,疗效显著但是副作用极低,做完以后注意防晒和补湿,对工作和生活都不会构成大的影响。

光震波 彻底震碎色斑

Picoway美国第1代超皮秒去斑以震碎原理取代传统激光的侵害性热力,可极速、高效且安全地解决所有深浅层顽固色斑。极短脉衝的能量输出形成高速震动力,能震碎黑色素至粉尘般微细,再经新陈代谢自然排走。彻底去斑,无痛无创,淨透白滑,回复年轻。

治疗前
治疗前

黑色素粒子大,身体难以代谢,需要利用激光击碎色素成小颗粒。

PicoWay美国第1代超皮秒激光 (光震波效能)
PicoWay美国第1代超皮秒激光 (光震波效能)

透过高速光震波,直接震碎黑色素至最细小粉尘状,身体容易代谢。

解决多种衰老问题

PicoWay
3大优势