去斑美白 皮秒激光祛斑PicoWay疗程│Perfect Medical

美白去斑PicoWay皮秒激光祛斑疗程极短脉衝高效安全解决深浅层顽固色斑,过程无痛无创,疗程后亦不会结焦。同时能激发真皮层胶原再生,全面提升皮肤状态,肌肤回复年轻紧致亮白。

美白去斑找perfect medical 皮秒激光祛斑效果不反弹

年龄的增长肯定会增加皮肤困扰的问题,在这些困扰当中皮肤暗黄以及出现斑点是最难搞的,使用大量的化妆品、护肤品往往治标不治本,想要重获自信的方法就是要做到彻底美白去斑。perfect medical带来了美国picoway皮秒激光去斑技术,比起传统的激光祛斑更加高效,所以现在越来越多人选择皮秒去斑疗程。

Picoway的去斑效果是否会反弹

和传统的激光祛斑相比起来,皮秒激光的原理就是通过震碎来代替侵害性热力,无论是浅层亦或深层的色斑都可以极速、高效且安全地解决。极短的脉衝能量输入指定的部位后形成高速真动力,将黑色素震碎后再经由新陈代谢自然排出。所以,Picoway的去斑效果是不会反弹的,前提是疗程过后要注意个人的护理,特别是肌肤的保湿和防晒工作要做好,饮食上亦要稍加注意一点。 治疗过程的服务品质好不好

perfect medical一直都是相当专业的,引进激光祛斑这种先进的科技,当然亦有经验丰富的美容师,护士对客人的引导工作亦足够耐心,所以基本上整个疗程上,客人的满意度都很高,特别是在做美白去斑手术的时候,美容师的操作专业与否都会直接影响到最终的效果,选择好一家称心如意的机构也是相当重要。

做完皮秒去斑疗程,还可以均匀肤色,美白去黄,一次过解决面部肌肤多种不同的问题。针对顽固的斑点灾区,不用担心在治疗期间会疼痛,因为这种治疗手段是无创无痛的,每次治疗的时间也不长,想要坚持一个疗程实在是很简单的事情。既然不反弹且服务质素又高,难怪现在很多人都开始关注这种风靡美国的新技术,一次就能够看到意想不到的效果,你值得拥有。

PicoWay美国第1代超皮秒去斑

全球唯一

双波长全像聚焦科技

了解更多 >