冷冻溶脂CoolSculpting 香港无创消脂疗程|Perfect Medical

香港CoolSculpting冷冻溶脂疗程,以无创消脂技术,低温破坏脂肪细胞,透过代谢后排出体外,一次疗程可减走脂肪层高达22%,有效减肚腩腰侧臀部脂肪,瘦大腿小腿手臂,效果明显持久。

冷冻溶脂香港更受欢迎 无创消脂安全又快见效

天气寒凉的时候,市民都喜欢进食各种滋补食物来补充热量,虽然享受到美食但也带来了脂肪,一到夏天脂肪就会无所遁形,靓女们的心情肯定如同过山车一般跌落穀底,曾经引而为傲的美好身材不见了,取而代之的是厚厚的脂肪层。想要通过节食和运动消灭脂肪成功率不高,全新的无创无痛冷冻溶脂香港已经面世,值得各位一试。

低温瞬间破坏脂肪细胞

燃烧脂肪不是应该高温吗?可能是因为市民的普遍想法,导致溶脂香港未算真正普及。其实,这种Cool Shaping是运用了美国哈佛大学医学院研发的专利冷却技术,透过低温迅速破坏脂肪细胞,然后再经由人体的代谢功能排出体外,无论是肚腩、腰侧、臀部或者大小腿等难搞的部位,都可以逐一击破,比起漫长的健身和服药要更节省时间、精力和金钱。

非侵入性溶脂获得顾客讚誉

传统的溶脂香港主要是以手术为主,由于需要开刀,留下的创面容易发生感染等副作用,因此很多人都不敢轻易尝试。而这种冷冻溶脂优点无数,特别是它的非侵入性治疗获得了众多顾客的讚誉,不需要开刀就意味著疗程会更加安全可靠,过程也会十分舒适。临床的成功案例也显示,冷冻溶脂疗程结束以后平均能够减少22%左右的脂肪层,做完一次即可看到身体有明显的变化。

对比起直接的吸脂手术,冷冻溶脂香港的发展将会更加广阔,因为它的疗程更加温和安全,不需要外力的介入,更没有长时间的恢复期。冷冻波可以通过仪器探头直接抵达治疗的部位,将目标位置的脂肪变成结晶体,这种针对性的治疗更适合不同人群进行选择。

无创消脂技术 彻底破坏脂肪细胞

荣获全球瘦身专家高度评价,由美国哈佛大学医学院科学家团队研发,利用低温针对腰腹位置彻底破坏脂肪细胞,代谢后排出体外;只需一次疗程,治疗部位的脂肪层可减走高达22%*,有效减走肚腩、腰侧、臀部、大腿、小腿、手臂的多馀脂肪、效果超卓持久。

Coolsclpting
3大优势

  • 真实个案

    真实个案

    全球50万个成功个案

  • 用家满意

    用家满意

    超90%用家满意

  • 安全有效

    安全有效

    美国FDA认证

*疗程效果及进度会因应个人之皮肤、身体状况等因素而有所不同。The treatment results and progress may vary with individual’s skin and physical conditions.