C6激光去斑(1064nm/532nm雙波長)療程│Perfect Medical

C6激光去斑療程以1064nm/532nm雙波長激光在納秒極速將能量打入皮膚真皮層,撃碎色斑黑色素。一次療程後,色斑明顯減淡,同時重組增生膠原蛋白,改善面黃及暗啞膚色等皮膚問題。

C6 激光去斑是什麼,1064激光去斑療程是怎麼操作的

在去斑方式選擇上面,相信很多人走過不少歪路,比如使用各種護膚品又或者是曾經的去斑,往往效果不盡人意,而如今新的去斑療程出現,比如很多人都熱衷選擇的皮秒鐳射,成為了眾多選擇之一。這是因為大家已經意識到用皮秒鐳射的方式效果明顯。當然很多人都想要瞭解什麼是c6激光去斑效果如何?1064激光去斑是什麼?

C6激光去斑是什麼?

C6激光去斑其實指的就是能夠治療色素病變的鐳射設備,區別於前幾代的激光治療儀器,它的功效安全,穩定性好,波長多,沒有副作用,可以在較短的時間內釋放出來,讓色素團迅速吸收激光之後膨脹起來,分裂成小顆粒,再被慢慢排出體外,起到淡化色斑的作用。c6激光去斑現在很熱門,很多女孩子都願意選擇這樣的去斑方式,不過大家一定要瞭解這一種去斑方式,要挑選一個正規的醫院,這樣才有好效果。

Perfect Medical的c6激光去斑好

由於c6去斑一般是以1064nm或者532nm雙波長激光,在一秒之內急速打入到肌膚真皮層,擊碎黑色素,修復肌膚,可以改善肌膚亞黃亞黑的情況,效果好。但對美容機構的資質,美容師的經驗美容設備的優質性有講究。Perfect Medical讓很多人相當滿意,作為專注於美容優質品牌,它引入的是美國第1代皮秒機,可以精准無誤沒有創傷的去斑,已為多位女性朋友提供了幫助。

在瞭解了C6 激光去斑是什麼之後,我們已經知道了1064激光去斑療程其實指的就是皮秒激光的參數,每個人的肌膚情況不一樣,可以選擇的參數自然不一樣,有的人合適選擇1064nm,有的人合適選擇532nm,所產生的效果不一樣,這些都可以交給專業的美容師來提供服務,它們會結合每一個去幫人事皮膚狀況來給出指引。

EFECT MEDICAL推出C6激光去斑(1064激光去斑)效果立竿見影

人的臉上如果長了色斑會嚴重的影響整體的形象美觀,所以儘早的除掉色斑才是上策。要知道,現在是追求美的時代,美可以帶來很多的機會,也會帶來很多意想不到的驚喜,那麼去色斑就選擇C6激光去斑吧!它也可以叫做1064激光去斑療程。

PEFECT MEDICAL推出C6激光去斑(1064激光去斑)顧名思義就是使用的1064MM以及532NM雙波長激光在納秒極速將能量打入到皮膚真皮層,將色斑內的黑色素擊碎,然後刺激啟動肌膚內的膠原蛋白的重組和再生增生,從而除去難以根治的頑固色斑的同時令肌膚更加健康具有彈性。該種療程在一個療程之後,色斑就會明顯的減淡,同時面部的膚色也會變得更加的均勻,改善面部發黃的情況以及暗啞膚色等等皮膚問題,療程後可以達到去斑不反黑的效果。

PEFECT MEDICAL推出C6激光去斑(1064激光去斑)的效果立竿見影是得到了廣大愛美人士們的肯定的。想要徹底的去除掉色斑嗎?那麼就一定要選擇正規、專業的醫學美容機構,PEFECT MEDICAL是香港六星級的護膚中心,推出的每一種的療程的效果都是經過了中心的美容醫師們的驗證的,因此絕對值得相信。

Ultherapy 輪廓拉提療程
超皮秒去斑.png